Шоколадый микс из кешью, кокоса и арахиса, 300г

Наличие
Магазин на пр-те Победы - НЕТ
Магазин на ул. Гагарина - НЕТ
385 р.
Отзывов: 0
Производитель: Nutbutter
Колличество порций: 1
паста
Описание
Состав
Способ применения
Отзывы

Мы знаем, что шоколад любят все - и мы тоже! Но в нем очень много сахара, поэтому мы взяли орехи, сладкие от природы, и сделали свою шоколадную пасту без сахара и подсластителей. Теперь ее можно себе позволить и на диете, и смело угощать детей. Можно ее и при диабете. Вкус у пасты насыщенный и умеренно сладкий - мы предлагаем вам самим решить, захотите ли вы больше сладости: тогда добавьте немного меда!

Идея для десерта:

Попробуйте намазать на бананы, разрезанные вдоль, или взбейте с ними же в блендере, чтобы получить шоколадный мусс. А еще хорошо с рисовыми хлебцами, овсянкой, на фруктовых ломтиках.

Идея для шоколадок без сахара:

Подержите пасту в тепле, хорошо перемешайте и разлейте по мягким формочкам для льда, уберите в морозилку на 10 минут – и полезные шоколадки без сахара готовы! Храните в холодильнике. Перед подачей присыпьте какао, можно с добавлением морской соли. В формы с пастой для красоты можно добавить половинки или четвертинки грецкого ореха, изюминку, вяленую вишню.

Когда прохладно, паста застывает! Рекомендуем дома поставить банку рядом с источником тепла или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой. Можно использовать как мгновеннную бессахарную глазурь, ингредиент для обогащения выпечки и смузи, придания сливочности и ароматности постным кашам, и, конечно, как быстрый, очень вкусный и супер-полезный перекус! (А благодаря тому, что кокос застывает при температуре ниже 24С, очень удобно «отливать» из кокосовых паст быстрые полезные угощения в формочках для льда)

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. В связи с присутствием растительного белка, следует проконсультироваться со специалистом, перед приемом данного продукта.

Условия хранения: хранить в закрытом состоянии в сухом, прохладном месте.