Fish Oil: омега-3 жирные кислоты, - самые полезные жиры. Слов «очень полезно» явно недостаточно, чтобы сказать о невероятных свойствах жирных кислот класса омега-3. Основные источники этих жирных кислот – масло семян льна и рыбий жир.Однако эти два источника не являются взаимозаменяемыми.
Рыбий жир является самым важным питательным элементом для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Он не допускает образования тромбов в сосудах, которые способны вызвать инфаркт. Рыбий жир способствует снижению кровяного давления и защищает артерии от образования холестериновых бляшек. В сочетании с магнием, калием и таурином, а также бессахарной диетой, рыбий жир предотвращает нарушения сердечного ритма и восстанавливает регулярный сердечный ритм. В список недугов, которые позволяет предотвратить рыбий жир, кроме уже перечисленных, входят: коронарная болезнь сердца, гипертония, диабет, рак, заболевания суставов, воспалительные заболевания кишечника, заболевания кожи, заболевания дыхательных путей, в том числе астма, заболевания почек, синдром хронической усталости, эмоциональные расстройства.
Особую роль рыбий жир играет для нормального развития нервной системы плода. Мозг, клетчатка и глаза будущего ребенка нуждаются в содержащихся в составе рыбьего жира жирных кислот.
Содержание питательных веществ и энергетическая ценность 1 порции (1 капсула):
Энергетическая ценность - 10 Ккал, в т. ч. калории от жиров - 10 Ккал
Жиры - 1 г, в т. ч. насыщенные жиры - 0,5г, в т.ч полиненасыщенные жиры - 0,5г
Холестерол - менее 5мг
Рыбий жир - 1000мг, где EPA (эйкозапентаеновая кислота) – 360 мг, DHA (докозагексаеновая кислота) – 240 мг, другие Омега-3 жиры - 80мг
Другие ингредиенты: желатин, глицерин, вода, очищенное соевое масло, смесь токоферолов.
Рекомендации по применению: по 1 капсуле 2-3 раз в день во время еды.