Micellar Caseine мицеллярный казеин, превращающийся в желудке в гель, который, в свою очередь, начинает медленно перевариваться, постепенно высовобождая новые и новые порции аминокислот. Многие спортивные диетологи относятся к этому эффект замедления, как к природному "тайм-релизу". Рекомендуется принимать на ночь в качестве замены приема творога.
Особые указания: Хранить в плотно закрытой таре, в недоступном для детей в возрасте до 14 лет месте. Не применять при индивидуальной непереносимости молочного белка.
Содержимое одной порции (1 мерная ложка - 32 г):
Калорийность - 120 ккал
Белки - 25 г
Углеводы – 2 г, в т.ч. клетчатка - 0,02г
Жиры - 0,6г, в т.ч. насыщенные - 0,2г
Натрий – 50 мг
Ингредиенты: мицеллярный казеин (из молока), инулин, натуральные и искусственные ароматизаторы, соевый лецитин, ксантиновая камедь, соль, ацесульфам калия, сукралоза, лактаза.
Способ применения: смешайте 1 мерный ковшик мицеллярного казеина с 300-350 мл холодной воды или обезжиренного молока. Употребляйте по 1 порции в день. Если приемы пищи предполагают большой временной интервал, вы можете применять казеин и в течение дня.