Quantum Nutraceuticals Multi Fusion Protein - супер-комбинация пяти высококачественных источников протеина с различным периодом абсорбции и продолжительным действием.
25 грамм анаболического биоактивного протеина с минимальным содержанием жиров и углеводов всего лишь в одной мерной ложке!
Quantum Nutraceuticals Multi Fusion Protein содержит разработанный комплекс энзимов Aminogen, для обеспечения превосходной абсорбции протеина и переработки его в организме.
Мгновенного действия протеиновые фракции с приятным вкусом, однородной консистенцией и отличными показателями усвояемости организмом.
Quantum Nutraceuticals Multi Fusion Protein содержит глутамин и аминокислоты с разветвленной цепью, обладающие выраженными анаболическим/антикатаболическим свойствами.
Концентрат ультра-фильтрованного сывороточного протеина быстрого действия
Сывороточный белок, обладающий высокой биодоступностью, получен в ходе высокотехнологичного производственного процесса с применением фильтрации через керамические фильтры. Такой способ фильтрации позволяет убрать из сывороточного протеина жиры и лактозу, нисколько не снижая его полезных свойств.
Микро-фильтрованный изолят сывороточного протеина быстрого действия
Это самый чистый и био-доступный протеин с содержанием 94 грамм сыворотки на 100 грамм белка. В этой форме сыворотки содержится также большое количество глутамина и BCAA, а также иммуноглобулинов альфа-лакталбумина и бета-лакто-албумина, укрепляющие иммунитет.
Яичный альбумин
Считается наиболее совершенным и полной формой природного протеина, т.к. содержит все заменимые и незаменимые аминокислоты, прекрасно усваиваемые организмом. Яичный альбумин усваивается медленнее, чем сыворотка, но быстрее, чем казеин, заполняя пробел между ними.
Мицеллярный казеин
Богатый источник протеина с чрезвычайно медленной усвояемостью, который обеспечит питанием ваши мышцы уже после того, как сывороточный протеин покинет кровоток. Научные исследования показали, что неденатурированная форма выделенного казеина обеспечивает устойчивое повышение содержания аминокислот в период до 7 часов. Обладает сильным антикатаболическим действием в сравнении с быстродействующими сывороточными протеинами. Эта форма протеина намного более длительно и непрерывно поддерживает положительный азотистый баланс по сравнению с другими формами протеина.
Изолят молочного белка
Содержит смесь молочных белков (сыворотки и казеина). Данный вид протеина соединяет в себе все положительные свойства и различную скорость абсорбции сывороточного протеина и казеина. По шкале биологической ценности изолят молочного белка занимает второе место после сыворотки.
Способ хранения: Хранить вдали от прямого попадания солнечных лучей, в сухом, прохладном месте. Беречь от детей.
Содержимое одной порции (1 мерная ложка - 35г продукта):
- Калории – 140 ккал
- Белок – 25 г
- Жиры – 2 г
- Углеводы – 5 г (в т.ч. сахара – 2г, клетчатка – 1г)
Ингредиенты: Ультра-фильтрованный концентрат сывороточного протеина, микро-фильтрованный изолят сывороточного протеина, яичный альбумин, изолят молочного протеина, казеинат кальция), смесь важнейших витаминов и минералов для усвоения белка, пищеварительные энзимы двойной стимуляции белка (Aminogen, лактаза [пищеварительные энзимы лактозы]).